首页> 详情

省陶玻协会副理事长扩大会议在鲁山召开

2023-02-23 14:20:50 | 浏览:11182次 | 编辑: 加载失败
分享到: 

点击浏览下一页

河南省陶瓷玻璃行业管理协会(简称省陶玻协会)副理事长扩大会议于2023222日在平顶山鲁山县召开,会议主题是总结协会2022年工作,围绕河南省“两个确保”“十大战略”精神,部署2023年省陶玻协会工作做好为政府服务、为会员服务的主要工作。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

河南省文化旅游厅原党组成员、副厅长、巡视员,省陶玻协会总顾问郭书城;鲁山县政协主席杨聚强;平顶山文化广电旅游局二级调研员郜现营;黄河科技学院艺术设计学院教授、省陶玻协会名誉会长付中承;郑州市高技能人才公共实训管理服务中心原主任、省陶玻协会顾问郜炳军;鲁山县重点项目领导小组副组长谷红涛;鲁山县委宣传部副部长郎筱菊等领导及各产区相关负责人、省陶玻协会副理事长,企业代表等近80人参加了本次会议。会议由付中承主持。

点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

2023年是贯彻落实党二十大精神的开局之年,也是省陶玻协会新一届理事会转变思想、转变作风、寻求疫情过后新突破的关键之年,为了扎实做好工作,发挥广大会员的作用,为政府、为会员做好服务,省陶玻协会围绕着“夯实基础”和“深化服务内容与拓展服务方向”两个基本点来寻找工作方向和发力点。明确了今年省陶玻协会的发展目标,按照协会章程加强协会制度建设,安排了陶瓷行业职业技能培训及等级评价、河南省陶瓷艺术大师推选、省陶玻协会在各瓷区设置工作站等各项工作,并力争在抓好美术陶瓷的基础上,向日用陶瓷和玻璃行业拓展,为河南省陶瓷玻璃行业高质量发展,让政府满意、会员满意而不懈努力。

点击浏览下一页

韩祖虎副会长介绍省陶瓷艺术大师评审工作(左)    韩筱芳秘书长介绍协会工作站建设事项(右)

点击浏览下一页

部分参会者发言

 

 

上一篇: 关于组团参加2023年中国工艺美术博览会的通知

下一篇: 关于举办“巾帼·瓷韵——河南省陶玻协会女陶艺家作品邀请展”的通知

-----主办-----

河南省陶瓷玻璃行业管理协会 

-----协办-----

全息数字科技